Ventajas de un sistema de gestión OHSAS 18001: 2007, en la implementación de los procesos de exploración sísmica (2015)
tomando como referencia inicial las conceptualizaciones relacionadas con las prácticas de seguridad y salud ocupacional establecidas por la norma internacional OHSAS 18001: 2007, y cómo su aplicación incide en las buenas prácticas en seguridad y salud en el trabajo, en una organización cuya razón social es la búsqueda de petróleo y gas natural Se pretende hacer un recuento de todas las operaciones relacionadas con la exploración de hidrocarburos, haciendo una revisión a los programas y procedimientos destinados para mitigar los riesgos a los que se encuentran expuestos los trabajadores.