Impacto en el Estado de Resultados tras la adopción de las NIIF (2019)
El propósito del presente ensayo es identificar y analizar el impacto que tiene la adopción de la Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en el Estado de Resultados dando a conocer los rubros más fundamentales que considera el autor como el reconocimiento del deterioro de valor tanto en inventarios como la propiedad planta y equipo (NIC 36), costos de préstamos que son capitalizables (NIC 23), reconocimiento posterior de la propiedad planta y equipo (NIC 16) y forma de presentación del estado de resultados que permiten y exigen las NIIF en las empresas del grupo I.