Hacinamiento carcelario, problema legislativo o de infraestructura (2013)
El presente trabajó abarca reflexiones acerca del problema del hacinamiento carcelario en nuestro país, adoptando como base del mismo, dos de las posturas mas relevantes para la solución del problema como lo son la infraestructura carcelaria y la legislación que hace referencia tanto a las medidas de aseguramiento como al cumplimiento de una pena en virtud de una sentencia condenatoria.