La cultura organizacional como parte del exito (2020)
En este documento enfatiza en la cultura organizacional y la indiferencia que se presenta en las empresas ante este tema, al dia de hoy no todas las compañía apuestan a un objetivo de este tipo, por ende se quiere dar a conocer desde su conceptualización que aspectos clave afectan a la empresa de manera positiva, entre ellos el talentos y al importancia que se le debe brindar desde un visión humana para ser llevada al éxito, lo anterior se desarrollo por medio de la busqueda, selección y análisis de 24 referencia bibliográficas especializadas en el tema que soportan todo el documento. Como resultados, se entiende que las empresas deben hacer visibles a su talento humano, siendo ellos el pilar mas importante en la organización y que atraves de ellos se genera valor tanto detro de la compañia como afuera por lo que llegar al éxito será mas fácil mediante la diferenciación.