Análisis Multitemporal de los cambios de la superficie de cultivo de arroz de la vereda Picaleña (Ibagué Tolima) sector rural entre los periodos 2010/2015/2020 (2020)
La interpretación visual realizada sobre las imágenes de satélite para los años 2010, 2015, 2020, a escala 1:25.000, muestra los cambios en la cobertura para las temporalidades mencionadas, describiendo unidades cartográficas que representan coberturas de la tierra y en especial las unidades del cultivo arroz, dando como resultado la dimensión temporal del arroz. Esto hace posible utilizar el sistema de clasificación Corine Land Cover, e identificando coberturas de la tierra hasta el nivel 4. Finalmente, las zonas de pastos son utilizados para el cultivo de arroz, y en algunos casos son afectados cuando aumenta la presencia de dichos cultivos en las tres ventanas de tiempo.