Tráfico Ilegal de Migrantes en Contenedores (2014)
Se elabora el presente escrito tomando como referencia inicial las conceptualizaciones relacionadas con el tráfico de migrantes, la trata de personas y de cómo estos delitos son considerados como tal, no solo en el ámbito nacional sino de manera internacional, haciendo una diferenciación clara respecto a ellos.