Tratamiento de agua residual hospitalaria previamente ozonizada utilizando un reactor anaerobio de lecho fijo (2013)
El objetivo de este trabajo es evaluar el Desempeño del reactor anaerobio horizontal de lecho fijo RAHLF tratando agua residual hospitalaria previamente ozonizada.