¿Será un conflicto resolver las quejas y reclamos? (2013)
El presente ensayo busca brindarle a usted como lector, aquella visión clara y abierta sobre los beneficios que pueden obtener las empresas del sector farmacéutico de medicamentos, cuando su enfoque se direcciona hacia el cliente externo y más puntualmente, cuando este cliente a manifestado su inconformidad.