Sistemas especiales de importacion-exportacion (Plan Vallejo) (2014)
El presente ensayo tiene como objetivo explicar la manera como se desarrolla el programa para introducir al territorio nacional materia prima e insumos, bienes intermedios, bienes de capital y repuestos con exención total o parcial de tributos aduaneros para ser empleados en la producción de bienes de exportación.