Análisis de los impactos ambientales que produce una empresa de muebles (2014)
Este artículo muestra un análisis de las actividades del ciclo productivo para la identificación de los aspectos ambientales significativos de dichas actividades, productos o servicios de la empresa, de acuerdo con lo exigido por el numeral 4.3.1 de la NTC ISO 14001 ASPECTOS AMBIENTALES, evaluando la interacción entre la acción, el aspecto ambiental asociado y los impactos ambientales que genera la actividad de la carpintería.