Documentos Gestión de Proyectos “Implementación de Sistema de Comunicaciones Unificadas” (2018)
Teniendo en cuenta las practicas de dirección de proyectos con enfoque PMI, se tomó como guía lo estipulado por el PMBOK V6 (Project Management Institute, Inc, 2017) y como parte y desarrollo del proyecto se realizaron varios documentos para el proyecto “IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE COMUNICACIONES UNIFICADAS”. Para realizar los documentos de gestión de costos y recursos del proyecto se tuvo en cuenta lo referente a dos paquetes de trabajo y sus respectivas actividades, se utilizo la estimación ascendente para definir el presupuesto del proyecto.