Economía colaborativa y su evolución en las principales Empresas de domicilios de Bogotá (2020)
Dadas las actuales condiciones de crisis económica generada por la pandemia del COVID-19 y las restricciones gubernamentales para el normal desarrollo de la economía del País, las empresas de economía colaborativa de domicilios de Bogotá que operan a través de aplicaciones App, toman gran relevancia para llevar a cabo el abastecimiento de productos de primera necesidad en los hogares y establecimientos de la ciudad permitidos para funcionar. El estudio analiza la economía colaborativa y su evolución en las principales empresas de domicilios que operan a través de aplicativos App en la ciudad de Bogotá.