Perspectiva de la producción avícola en Colombia (2014)
La producción de carne de pollo y de huevos en Colombia, se constituye en una valiosa alternativa para el mantenimiento de la seguridad alimentaria. Son numerosos los desafíos a los que se enfrenta la avicultura nacional, y de la manera como los enfrente depende en gran medida el futuro de cientos de miles de familias vinculadas al sector, al igual que la el de la opción más económica para acceder a proteína de alta calidad.