Viabilidad de unificar sistema de seguridad y vigilancia de un parque industrial (2018)
Con el presente ensayo se pretende generar una revisión de los niveles de seguridad de un parque industrial, recalcar que lo primordial antes de instalar el servicio de seguridad de una sola empresa de vigilancia, es la de realizar un acertado análisis de riesgo, con el fin de optimizar los servicios que se requieren y las responsabilidades de cada puesto de servicio, también podremos tener un mayor control de la labor que desarrolla la empresa de vigilancia. Con este análisis se puede establecer cuáles son los riesgos a los que se puede ver expuesto este parque industrial y como se puede implementar una gestión en seguridad corporativa y de riesgo.