Prevalencia del herpes zóster oftlamico y principales complicaciones urgencias de oftalmología Hospital Militar Central enero 2015- enero de 2018 (2020)
Objetivo Principal: determinar la prevalencia y principales complicaciones de la población que se ha diagnosticado en el servicio de urgencias de oftalmología del Hospital Militar central en el periodo comprendido entre enero de 2015- enero de 2018, bajo el nombre de herpes zoster oftálmico Objetivos Específicos: • Caracterizar las manifestaciones clínicas más frecuentes del herpes zóster oftálmico • Describir las comorbilidades de los pacientes con herpes zóster oftálmico • Describir las manifestaciones oculares más importantes en los pacientes con diagnóstico de herpes zóster oftálmico • Describir el estado clínico final ocular y seguimiento por parte del servicio de Oftalmología de forma ambulatoria en el Hospital Militar Central