Diseño de cimentación proyecto campo de entrenamiento trabajo seguro alturas capital del eje del municipio de Pereira (Risaralda) (2021)
Diseño de cimentación requerida para instalación de torre metálica donde se realizaran las practicas de entrenamiento de personas para ejecución de trabajos en altura.