Proyecto de pre-inversión de creación de empresa de diseño industrial (material POP) en Bogotá, Colombia. (2014)
En este artículo se evidencia como es el proceso de creación de una empresa a través de un proyecto de pre-inversión. Una compañía nace cuando se tiene una idea de diseño y al mismo tiempo se identifican problemáticas de posibles clientes para brindarles una solución objetiva y eficiente al problema. Cuando se realiza un proyecto de este tipo, es necesario cumplir ciertos parámetros que servirán para el desarrollo de creación de sociedad y al mismo tiempo se puede identificar si se tendrá éxito en el futuro.