Manejo quirúrgico en pacientes con ruptura aguda del tendón de aquiles (2012)
La mayoría de los pacientes presentaron bajos niveles de dolor postoperatorio evolucionando hacia la mejoría presentándose recuperación de la marcha normal y sin limitaciones para el movimiento. El índice de complicaciones postoperatorias es bajo y las más frecuentes son la infección del sitio operatorio y dehiscencia de la herida. La técnica de reparación abierta del tendón de Aquiles usada en la institución se considera una técnica segura, con altos índices de recuperación funcional, bajos niveles de dolor postoperatorio y baja presentación de complicaciones