Privatización de las cárceles colombianas (2012)
A partir de un recorrido histórico, se pretende dar a conocer la trazabilidad del problema y las posibles soluciones que se tendrían en cuenta para ayudar a subsanar la situación carcelaria en el país, así mismo, se pretende desde una óptica de Alta Gerencia, aportar elementos analíticos , que permitan conocer si la opción de privatización de las cárceles colombianas y los impactos que esta tendría en el manejo y garantía de derechos de los internos, contrarrestando con a experiencias en otros países, la viabilidad de la privatización de las mismas.