Uso de la asfaltita para pavimentos en vías terciarias en Boyacá y Cundinamarca en la República de Colombia (2014)
Este trabajo se refiere al uso de la asfaltita en la pavimentación de vías terciarias en algunos municipios ubicados en los Departamentos de Cundinamarca y Boyacá de la Republica de Colombia. Es de gran interés conocer que materiales de origen natural pueden reemplazar a los materiales convencionales en la construcción de pavimentos flexibles contribuyendo al desarrollo de regiones con escasos recursos económicos. Palabras Claves: Asfaltita, Pavimentos.