El papel de las comisiones de la verdad en los procesos de reconciliación. Análisis de Ruanda, el Salvador y Perú al conflicto Colombiano (2015)
El presente ensayo argumentativo, tiene como finalidad hacer un análisis de los aspectos mas relevantes acontecidos durante el desarrollo de los procesos de reconciliación en paises como Ruanda, El Salvador y Peru y los aportes que pueden ser observados y practicados en el escenario actual colombiano.