Implicaciones políticas, económicas y geoestratégicas de Colombia en el posconflicto (2013)
Analizar las repercusiones políticas, económicas y geopolíticas de la firma del acuerdo de paz entre Colombia y los grupos insurgentes que desde tiempo atrás han generado focos de inseguridad e inestabilidad política económica y geopolítica en la región.