Determinación de zonas óptimas para la ubicación de antenas de internet LTE en la ciudad de Yopal, a partir del método multicriterio de análisis jerárquico y herramientas SIG (2015)
El propósito de este trabajo consiste en hacer la selección geográfica de aquellas manzanas catastrales que cumplan con las mejores condiciones para la ubicación de antenas transmisoras de internet LTE, en la ciudad de Yopal. Para ello, se ha utilizado el análisis multicriterio y herramientas SIG.