El liderazgo dentro de un proyecto y el impacto en colaboradores de la generación Z (2022)
El liderazgo es un factor fundamental en las organizaciones, por ello es un concepto que se implementa de manera muy cotidiana. Sin embargo, el análisis que se ha desarrollado frente a la manera como se debe liderar en la actualidad una organización en donde muchos de sus colaboradores hacen parte de la generación z. Por ello es muy significativo saber cuáles son sus metodologías y motivaciones.