El estado y el medio ambiente (2010)
La finalidad de este ensayo es una manera o forma de sensibilizar a las personas sobre la protección del medio ambiente y los efectos que tiene para los seres vivos en la medida que se va deteriorando el ecosistema. Se observará y se estudiará el modelo ecológico-económico se pretenden del estado Colombiano las relaciones sociedad naturaleza. En tiempo real, proyectar escenarios viables para la orientación de las decisiones públicas relacionadas sobre la gestión del estado con la sociedad, la economía y los sistemas naturales de acuerdo a la normatividad ambiental por el cual se pactan temas relacionados con la protección del medio ambiente que beneficien a esta generación mediante procesos sociales y económicos. La explotación adecuada de los recursos naturales beneficiaria las generaciones actuales y futuras protegerá con proyectos de prevención a los seres humanos y a todos los organismos vivos del planeta tierra