Análisis de estudios y normatividad colombiana y australiana para determinar la factibilidad técnico-económica en la importación y comercialización en Australia, de café mediante pequeños caficultores colombianos (2018)
El siguiente trabajo es una investigación que integra normatividad, estadísticas y estudios de mercados, que pretende determinar la factibilidad y beneficios que existen para poder exportar y comercializar café colombiano en Australia, teniendo en cuenta la alta percepción que los consumidores tienen, y de la masiva y positiva influencia que el café colombiano ha venido demostrando en los últimos años hasta el punto de ser considerado por los Australianos como un producto que por su alta calidad, diversidad de formas de preparación y consumo masivo se ha convertido en una bebida tipo gourmet. Mediante estadísticas, investigaciones de normatividad, estudios de mercadeo realizados y las condiciones de los caficultores para exportar y comercializar el café, se obtiene información que se estudiará y analizará determinando así la factibilidad de realizar el proceso de importación y exportación desde Colombia a Australia respectivamente y la comercialización de Café en Sídney.