Análisis de la Gestión Presupuestal del Fondo Especial de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Bogotá, en la vigencia 2011 (2012)
El documento realiza un análisis a la gestión presupuestal de ingresos y gastos de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional, para la vigencia 2011, a través de indicadores financieros y del análisis de informes presupuestales de la vigencia, determina un buen nivel de gestión de los componentes del presupuesto, ingresos y gastos, durante la vigencia en estudio, aunque se detectan falencias en el seguimiento y control al presupuesto por parte de la administración central de la Universidad, que podría contribuir a una mejor calidad de la información presupuestal, así mismo el documento sirve de apoyo para toma de decisiones por parte de la administración de la facultad, al poder analizar los niveles de ejecución en los diferentes rubros presupuestales.