Transformación Tecnológica de Taiwán (2014)
El objetivo de este trabajo es identificar cada uno de los mecanismos comerciales que contribuyeron a la transformación tecnológica de Taiwán, describiendo de manera clara los procesos de las reformas agrarias, políticas y sociales, evolución económica taiwanesa en las últimas dos décadas y como ha sido su crecimiento económico, desarrollo y estrategias, teniendo en cuenta los principales sectores económicos, donde la transformación de su economía inicialmente basada en eficiencia productiva se ha ido trasladando a una economía basada en innovación, se identificaran las variables económicas que han favorecido al desarrollo tecnológico, sus relaciones comerciales y oportunidades de negocio, lo que permitirá mostrar en qué nivel de competitividad se encuentra este país y su comportamiento a partir del fenómeno de la globalización, innovación, desarrollo tecnológico y visión ecológica. Medidas tomadas por el Gobierno Taiwanés que sirvieron para liberar e internacionalizar la estructura económica mediante controles y apoyo en importaciones y exportaciones.