Aplicación de la estrategia Oceano Azul enfocado para el sector de la Construcción en El Barrio Rincón del Chico-sector Santa Barbara de la Localidad de Usaquen en Bogota (2021)
El modelo de estrategia ‘océano azul’ establece mecanismos óptimos en la realización de nuevas líneas de negocios, donde su enfoque está situado en la implementación de estructuras que contemplen el recurso humano, los diferentes competidores actuales del sector, las estrategias de marketing, cambios en los procesos funcionales y establecer el concepto de que la ‘innovación’ no siempre es tecnología, este cambio de criterio lo deben enfocar los altos directivos para que su modelo de negocio sea sostenible con un alto impacto de flexibilidad para enfrentar los retos de los mercados actuales y de sus nuevas líneas de negocio que busque el reconocimiento de marca con un alto impacto en el servicio, tiempo y durabilidad de relaciones con los clientes.