El cero papel como respuesta de responsabilidad social en las empresas Aseguradoras (2014)
Las políticas de cero papel aplicadas en las empresas representan una fuente de buenas costumbres a todo nivel. La cultura que debe ser difundida a los funcionarios de las organizaciones genera un impacto de desarrollo ya que el logro de las metas, la entrega de los productos justo en el tiempo oportuno y la forma de minimizar tiempos, gastos y operatividad garantizando el buen manejo de los recursos asignados. Es muy importante destacar el aporte ambiental favorable que se puede entregar a nuestro planeta, teniendo en cuenta que la disminución de la tala de árboles representa para la humanidad, conservar los pulmones de la tierra y nos permite tener una calidad de vida positiva. De otro lado considero que los beneficios que se pueden adquirir con las bondades de la tecnología muestran avances a nivel empresarial y posicionamiento en el mercado, permitiendo dar la oportunidad de crecer como empresas competitivas.