Habilidades blandas para un líder del siglo XXI (2021)
En la actualidad podemos evidenciar la importancia de las personas en cada ámbito de la vida ya los conocimientos o estudios no son los protagonistas en las empresas y comunidad en general, sino que cada día se destaca más la importancia del ser humano por lo que es, por su conjunto de habilidades tanto duras como blandas, una cohesión de estas dos y a menuda termina resaltando más las habilidades interpersonales, pues aunque alguien tenga mucho conocimiento sobre un tema si este no es capaz de expresarlo, trasmitirlo y ponerlo en práctica con un equipo de colaboradores el saber se hace poco útil.