El revisor fiscal y la ciberseguridad en tiempos de pandemia (2021)
Los delitos informáticos han crecido exponencialmente debido al cambio de modo presencial al virtual, permitiéndoles a los criminales la posibilidad de cometer este delito. Por su parte el revisor fiscal maneja una gran cantidad de información, pero conocen y aplican alguna herramienta que permita fortalecer la seguridad de la información, para reducir la posibilidad de las organizaciones ser víctimas de este tipo de delito. Este ensayo fue basado en el estudio de investigación de tipo descriptivo puesto que describe los delitos informáticos, la ciberseguridad y el revisor fiscal y como se relacionan. La metodología utilizada es de tipo exploratoria ya que busca tratar un tema que no ha sido analizado y que prácticamente hay poca información sobre ella en conjunto.