Formulación de la gestión del alcance en proyectos multimedia, con base en la metodología del PMI (2015)
El presente trabajo trata la formulación de los pasos principales a la hora de la determinación de los alcances en proyectos multimedia, utilizando como guía los procesos presentados en el capítulo 5 del PMBOK edición 5, que trata acerca de la gestión del alcance del proyecto. El documento presenta a modo de formulación los pasos considerados para la correcta gestión de los alcances en los proyectos multimedia, dentro de los que consideramos para este escrito, el diseño y desarrollo de sitios y aplicaciones web. A través de la creación de este documento fue posible obtener una guía que permite aplicar los procesos aquí nombrados para la correcta formulación de los alcances en proyectos multimedia.