Gestión de mercadotecnia: una perspectiva desde el ámbito corporativo (2023)
Una empresa puede mantener su competitividad en un mercado cada vez más exigente mediante el uso de diversas tácticas de marketing, como se ilustra en este estudio de caso en gestión de marketing. La empresa ha sido capaz de mantener su posición gracias a su capacidad para innovar y ofrecer productos y servicios que satisfacen las demandas de sus clientes. Para lograrlo, la organización ha adoptado una estrategia de investigación de mercado que les permite entender las necesidades y deseos de sus clientes, y desarrollar productos y servicios que se ajusten a estas necesidades. Además, han implementado una estrategia de promoción efectiva para publicitar sus productos y servicios a través de diversos canales de comunicación.