Fortalecimiento del control interno en el proceso de talento humano de la Pastoral Social Caritas Colombiana (2023)
El control interno es un instrumento en el fortalecimiento del talento humano, en relación con el logro de sus objetivos estratégicos, procesos misionales, procesos de soporte y apoyo. La implementación de los componentes de control interno, contribuye desarrollar la mejora continua del talento humano de la Pastoral Social, teniendo en cuenta las políticas y lineamientos establecidos en la organización. La presente crítica, brinda una visión de percibir e integrar el control interno en la Pastoral Social, especialmente la importancia en el fortalecimiento del proceso de talento humano.