El talento humano como parte fundamental de la responsabilidad social empresarial (2018)
El presente trabajo se basa en las definiciones de Gestión de Talento Humano, Responsabilidad Social Empresarial y la relación entre las mimas para resaltar la importancia de la primera con respecto a la segunda y su vínculo para el mejoramiento de la organización.