Nic 2 Inventarios (2020)
Los inventarios se pueden clasificar en 3 tipos, el primero es en producto terminado que se encuentra disponible para la venta, el segundo es el producto sin terminar que se encuentra listo para vender se puede decir que en una etapa intermedia y el tercero es en forma de materiales o bienes que pueden ser consumidos. El estándar de los inventarios tiene incluida la determinación del precio, el monto por el cual se adquieren los bienes y los demás gastos que se llegan a tener con el fin de ponerlo disponible para la venta