Los riesgos en Seguridad Operacional y Factores Humanos por la ausencia de hangares en el Aeropuerto El Dorado (2019)
La presente investigación parte de la observación de problemáticas en el sistema de seguridad aeronáutica en el Aeropuerto Internacional El Dorado, por la carencia de un ambiente adecuado para la realización de tareas de mantenimiento que puede generar afectaciones y/o riesgos para la seguridad operacional y los factores humanos del personal encargado de las labores de mantenimiento por realizar sus funciones bajo condiciones meteorológicas al aire libre.