La detención y prisión domiciliaria en el régimen penal militar colombiano (2012)
El presente ensayo se realiza con fundamento en el análisis jurídico de la normatividad positiva vigente y la doctrina jurisprudencial de las altas cortes en Colombia, buscando una respuesta al hecho de no aplicarse la detención preventiva en la residencia del imputado y la prisión domiciliaria como sustitutiva de la pena de prisión en el sistema de responsabilidad penal militar colombiano, diferente a la autonomía legislativa.