Publicidad y marketing digital, incidencia en las ventas de las MIPYME en Colombia (2021)
Las mipymes en Colombia al automatizar procesos e implementar las tecnologías de la información se ven enfrentadas a barreras como los altos costos de dichos sistemas, por esto se habla de la publicidad digital, esta es una manera por la cual se pueden promocionar mayormente los productos y servicios a menores costos. Para esto se deben tener conceptos claros para poder ejecutar estrategias y tener resultados, utilizando las herramientas como el internet para influir en las decisiones que toman los consumidores y así poder incrementar las ventas.