Análisis del E-commerce en Colombia y retos logísticos para este sector (2016)
El presente artículo, va orientado al e-commerce, una herramienta que es tendencia y por lo tanto está generando grandes ventajas competitivas en el mercado, tanto para grandes, medianas, pequeñas empresas y gente emprendedora que buscan rentabilidad ofreciendo sus productos sin necesidad de disponer de grandes espacios para tener su mercancía.