La “barrera de Cisjordania”: ¿una estrategia de seguridad que viola el derecho internacional humanitario? (2016)
El conflicto palestino-israelí es uno de los más largos y enquistados en Medio Oriente, siendo además una de las cuestiones políticas de mayor relevancia a nivel de las Relaciones Internacionales, dado que pone a prueba el mandato jurídico del Derecho Internacional de Derechos Humanos (DIDH).