Buenas prácticas para la gerencia de proyectos un instrumento a utilizar en instituciones (2013)
En los últimos años viene siendo muy popular en el argot administrativo la mención de buenas prácticas . Esta referencia que recoge conceptos como el de lecciones aprendidas y gestión del conocimiento, pretende entregar para disposición de toda la comunidad lineamientos metodológicos que agrupan los como han funcionado bien las cosas en diferentes ámbitos de la sociedad.