Compras, un desafío para las compañías (2016)
La era tecnológica ha hecho que las compras que realizan las organizaciones sea más fáciles de lograr, sin embargo estas no puede aplicarse a todas las industrias, por este motivo en muchas empresas el departamento de compras se ha visto como un área clave para el desarrollo de la organización, no solo por su gestión en reducir costos o logra con un mismo presupuesto mayores o mejores compras, sino porque crean un vínculo con los proveedores los cuales se convierten en aliados estratégicos para un buen funcionamiento de las operaciones de la compañía.