Unidad de Negocios de Emprendimiento Empresarial Asociación Egresados de Economía de la Universidad Militar Nueva Granada ASECUM (2014)
Propuesta para ampliar la oferta de servicios de la Asociación Egresados de Economía de la Universidad Militar Nueva Granada - ASECUM, en beneficio de sus asociados, mediante la creación de la Unidad de Negocios de Emprendimiento Empresarial (UNEE) de apoyo a estudiantes de Economía de la Universidad Militar Nueva Granada y a egresados afiliados a Asecum.