Análisis para la internacionalización de los servicios de auditoría médica (2023)
Este ensayo expone la importancia del desarrollo internacional de las empresas de servicios para el crecimiento económico nacional. En concreto, se refiere a los servicios de auditoría médica, ya que el sector de la salud es uno de los más importantes de la economía mundial. Dado que la salud es esencial para sostener la vida humana, la auditoría es fundamental ya que mejora la calidad de los servicios de todos los órganos relacionados con la salud. De ahí que el argumento a lo largo del artículo sea la importancia de conocer la legislación, la documentación y los procedimientos necesarios como factor clave en la internacionalización de los servicios de auditoría sanitaria.