Un líder influyente aprende y crea una cultura colaborativa con relación al alcance de las metas y al uso de las herramientas digitales (2019)
Las gerencias empresariales deben ser capaces de adaptarse al entorno competitivo al que se enfrentan día a día, pues las diferentes variables como la competencia, productividad, desarrollo económico, la tecnología las obliga a hacer frente a los constantes cambios, considerando el comportamiento humano como determinante dentro del proceso administrativo.