Análisis de la población trabajadora, beneficiada de los servicios de las cajas de compensación familiar que tendrán mayor impacto frente a una posible disminución de aportes parafiscales en Colombia (2014)
Analizar el impacto que se tendría ante una probable disminución o desaparicion de los aportes parafiscales en la poblacion colombiana, en calidad de vida y bienestar.