Implementación de la jornada única en las instituciones oficiales focalizadas por el municipio de Zipaquirá (2016)
En este trabajo se presenta la Implementación de la Jornada Única en seis Instituciones Educativas del Municipio de Zipaquira, se muestra la importancia, los beneficios en cuanto a calidad, permanencia y mejores resultados futuros.