Caracterización del sistema de comercialización de la fresa en fresco en la Provincia de Soacha- Bogotá D.C. (2015)
El cultivo de la fresa ocupa un lugar muy importante en la producción agrícola y se caracteriza por su alto desarrollo en las regiones donde es cultivada, en Colombia en los últimos años a ávido un crecimiento importante en la producción de fresa y Cundinamarca es el primer productor de fresa a nivel nacional los principales municipios que se destaca la producción estos se encuentran en la sabana de Bogota entre estoy esta sibate en el primer lugar seguido de Chocontá, Guasca, Facatativá y Madrid.